图片新闻
当前位置: 首 页>>信息公告>>正文

关于组织申报2020年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”的通知

(6月17日/6月21前)

时间:2021年05月28日 09:13    来源:    作者:    阅读:

各单位教学科研办公室,各部门办公室:

2020年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”成果的申报工作已经开始,现就相关事项通知如下:

一、奖项设置

设优秀成果奖200项,包括一等奖50项、二等奖150项。省社科联组织专家按照公平公正的原则评审,评审结果将在“江苏社科网”上公布。获一等奖成果奖励人民币0.5万元,获二等奖成果奖励人民币0.3万元。

二、申报范围

1.本省作者自2020年1月1日至2020年12月31日期间发表(出版)或完成的成果。包括:公开成果——在有统一刊号(ISSN、ISBN、CN)的报刊发表、出版社出版的哲学社会科学应用研究成果,主要包括学术著作、论文、研究报告(含调研报告、咨询报告等)。在港、澳、台地区公开发表出版的上述成果。

内部成果——未公开发表或不宜公开发表的且被党委政府及相关工作部门采纳应用的调研报告、咨询报告等。

2020年度江苏省社科应用研究精品工程课题结项成果(不含已设奖项评审的专项课题成果)。

2.已经获得党委和政府相关部门同等奖项的研究成果,不在申报范围。

3.教材、教辅读物和文学艺术类作品不得申报。

三、申报要求

申报人为成果第一作者或课题第一负责人。论文、调研报告以正文标题下的署名为准;著作以版权页署名为准;通过鉴定的课题成果以鉴定书封面上的完成单位(或课题负责人、主持人)的署名为准。申报人只能申报1项成果,不得重复申报。

申报时间:网上申报,2021年5月20日至2021年6月18日。

四、申报办法

申报人登陆江苏省社科联信息管理系统http://www.js-skl.cn/链接进入,由于6月17日-18日系统登录繁忙,会造成填报不便,请申报者于6月17日前按申报系统提示进行网上申报。

《申报表》纸质档一式2份(A3打印,中缝装订),由申报人签署承诺并同申报成果及相关证明材料(一式1份,专著为原件,其他材料可以是复印件),以部门为单位于6月21日前统一报送社科处(行政楼124)。

省哲学社科联合会通知网址链接: http://www.js-skl.org.cn/notice/10070.html

联系人:王博,魏范青;联系电话: 85895123


附件:江苏省社科应用研究精品工程奖申报表


                                       江苏海洋大学社会科学处

                                                                          2021528




分享到: