当前位置: 首 页>>学术预告>>正文

俄乌战争的历史和现状

时间:2022年07月05日 10:13    来源:    作者:    阅读:

报告题目:俄乌战争的历史和现状

报告时间:2022年7月9日(星期六)下午3:00

报告地点:马克思主义学院会议室(文渊南楼133室)

报告人:庞绍堂,历史学博士,南京大学二级教授,博士生导师

报告人简介:

庞绍堂,南京大学教授(国家二级教授),历史学博士,博士生导师,享受中华人民共和国国务院特殊津贴专家,MPA导师,南京大学马克思主义社会理论研究中心兼职教授,MBA及EMBA兼职教授,EDP兼职教授,国学教育中心兼职教授,南京大学教学名师。先后出版个人专著3部,合著及合编教材三十余部(第一作者及副主编多部),合译学术专著一部。发表论文及文章五十余篇,CSSCI二十余篇。先后主持和参与国家社科基金项目(涵首届国家青年社科基金项目)、江苏省社科基金项目近二十项。曾获江苏省哲学社会科学优秀成果一、二、三等奖、南京市哲学社会科学优秀成果一、二、三等奖十余次(包括合作、共同获奖)。两次获江苏省研究生优秀课程教学奖及教材奖。多次获南京大学一、二等教学奖、优秀教学成果奖、优秀课程建设奖、研究生导师教书育人奖。

欢迎广大师生参加!