我校与江苏明略信息科技有限公司联合举办科技成果推介交流会

时间:2021年07月03日 08:49    来源:    作者:辛长青    阅读:

为科技成果向产业转化,解决学校科技成果实施转化的瓶颈难题,2021年7月2日下午,我校与江苏明略信息科技有限公司联合举办科技成果推介交流会。

本次会议由学校科技处杨慧珍副处长主持,江苏明略信息科技有限公司董事长师后升、执行董事吴海波及战略发展部部长柏伟及我校部分科技专家参加了本次会议。

为做好本次科技成果推介会,科技处在会前向全校精心遴选具有重大市场应用价值科技成果进行项目推介。黄保坤博士“拉曼积分球及其在气体检测中的应用”、董志国教授“滩涂经济贝类苗种繁育技术“等近十项科技成果项目在本次推介会上进行了项目路演,并受到项目实施转化方的江苏明略信息科技有限公司高层领导的极大好评和热烈关注。

江苏明略信息科技有限公司是一家致力于信息安全领域的技术研究、产品开发、人工智能、大数据、安全集成与整体服务等领域的专业化高科技企业。本次活动系该公司按北京集团总部要求专项与我校联系并对接,对我校近年来涉海领域的成果转化项目进行调研、考察,并在项目征集、遴选后进一步由该集团实施转化 。

说明: 微信图片_20210705090915.jpg

近年来,促进科技成果与产业融合发展并积极实施转化落地正成为高校服务地方经济的重大指标。本次活动的开展,为我校科技专家寻找科技成果转化的应用场景提供了良好的机会。