淮海经济区高校技术转移联盟邱承智一行来我校调研交流

时间:2023年03月24日 11:10    来源:科学技术处    作者:辛长青    阅读:

3月22日下午,淮海经济区高校技术转移联盟、江苏淮海技术产权交易中心总经理邱承智、中国矿业大学科研院产学研合作办公室倪涛涛主任一行来我校调研交流。

在本次调研、交流活动中,科学技术处处长戴红伟代表学校向联盟单位致欢迎辞,并向与会的联盟单位详细介绍了我校近年来科研及科技服务产业的情况。

联盟秘书处单位、江苏淮海技术产权交易中心邱承智总经理代表联盟就淮海经济区高校技术转移联盟成立后所开展的各项工作进行了详细介绍,并重点对联盟在促进高校科技成果交易、技术转移工作建设及推动淮海经济区高校产学研合作及探索高校科技成果交易评估体系建设工作方面的成绩和经验进行了详细介绍,并希望江苏海洋大学作为联盟重要发起单位,在今后联盟工作中能积极参与联盟各项活动、进一步共同推动本高校科技成果在淮海经济区的推广和应用。

淮海经济区高校技术转移联盟成立于2017年,目前联盟高校共有20余家,我校为淮海经济区高校技术转移联盟发起单位。淮海经济区高校技术转移联盟自成立后,在推动淮海经济区高校科技成果向地方产业转化和落地取得了重要成绩。