我校举办产学研对接交流会

时间:2023年04月14日 10:52    来源:科学技术处    作者:辛长青    阅读:

为搭建校企合作平台,促进高校科技成果、科技服务与地方产业的对接,2023年4月13日下午,江苏海洋大学、连云港石化有限公司、连云港富兴康渔具有限公司车素娟、江苏瑞丰医药有限公司联合举办了产学研对接交流会。

江苏海洋大学科技处副处长房耀维、技术转移科科长辛长青、杨光、张浩、李旭辉博士;连云港乐诚信息科技有限公司总经理孙存业、连云港石化有限公司人力资源总监祁新茹、生产技术主管李金楼、连云港富兴康渔具有限公司车素娟、江苏瑞丰医药有限公司李弋华总经理参加了此次校企产学研对接会。

本次会议由辛长青主持,房耀维副处长代表江苏海洋大学向与会的企业代表致欢迎辞,并向与会的企业代表详细介绍了江苏海洋大学近年来科研及科技服务产业的情况。房耀维副处长谈到伴随着学校成功更名大学及当前学校博士点建设工作进入关键时期,学校近年来人才引进力度加大、科研服务地方的能力显著增强。近年来通过加大校企合作平台的建设工作,学校与企业之间的横向科研项目显著增长,取得了一定的成绩。本次参加产学研对接会的企业与江苏海洋大学在科研合作、项目申报方面都有着良好的合作。希望通过本次对接交流,能够进一步加大合作深度,努力促成更多的科技合作成果。

会议期间,校、企双方还就如何建立创新校企产学研合作模式进行了深入交流,房耀维副处长为参会企业进行产学研合作基地的授牌仪式。