机关第八党支部召开支部党建工作专题会

时间:2023年11月10日 17:00    来源:科学技术处    作者:    阅读:

11月10日,机关党委第八党支部在行政楼二楼会议室召开支部党建工作专题会议。支部书记、科学技术处处长戴红伟主持会议,支部全体人员参会。

会议传达学习了机关党委专题学习宣传贯彻学校党代会精神扩大会议精神。会议要求,要以争当“主人翁”不做“局外人”统一思想、以“问题导向、系统思维、务实创新”细化举措,以身作则、真抓实干、闭环式抓好工作落实,确保学校党代会确定的各项任务举措落到实处、取得实效。

会上,戴红伟领学了《把党的纪律建设摆在更加突出位置》文章、领学了《三词读懂世界互联网之要义》,即习近平总书记在向2023年世界互联网大会乌镇峰会开幕式发表视频致辞时的讲话精神。支部党员有关同志领学了《建设具有强大凝聚力和吸引力的社会主义意识形态》、《中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》文章。

会议强调,要坚定不移推进全面从严治党、加强支部党建,要持之以恒加强意识形态工作、党风廉政建设工作及网络安全教育工作,并就意识形态、廉政建设风险排查、履责记实工作及科研业务相关工作作了交流与安排。