当前位置: 首 页>>产学研合作>>合作案例>>正文

文学院赴赣榆区地税局调研社会服务需求

时间:2017年12月04日 10:13    来源:文学院    作者:唐浩    阅读:

为有针对性地做好社会服务,近日,文学院院长吴明忠带领教师代表肖振宇、伏涤修和唐浩专程赴赣榆区地税局调研考察,受到热情接待。

赣榆区有2000年建制历史,文化底蕴深厚。区地税局高度重视机关文化建设和干部培训工作,并取得了显著成绩,受到中央文明办和地方党委政府的多次表彰。调研当天,吴明忠一行参观了和安书院,听取了局长万素林关于赣榆地税的情况介绍,深深为地方机关强化队伍建设和文化建设的新态势而鼓舞。大家纷纷表示,要进一步树立开门办学的思想,主动走出来,接地气,搞服务。双方还就干部培训、税收宣传、文化建设和实习基地建设等方面达成合作意向。