当前位置: 首 页>>产学研合作>>合作案例>>正文

海洋生命与水产学院组织专家赴东台市科技镇长团开展校地合作交流

时间:2017年11月28日 09:21    来源:海洋生命与水产学院    作者:    阅读:

11月23日至24日,应东台市科技镇长团邀请,海洋生命与水产学院党委组织专家赴东台市就校地合作相关事宜进行交流。学院党委书记王波、副院长徐军田、生物技术系主任王洪斌、省委第十期科技镇长团成员房耀伟副教授参与了活动。

王波一行介绍了学院情况和学科设置及科研成果等情况,东台市科技镇长团团长卢胜波副市长介绍了东台市概况及产业布局情况,东台市人才办、科技局、人社局分别介绍了东台市人才、科技工作情况及相关政策、海洋生物产业企业用工需求和毕业生待遇情况。双方就产学研合作对接、人才引进、大学生实习、毕业生来东台就业等问题达成共识。

同行的专家还与赐百年生物工程有限公司、源耀生物科技有限公司等生物企业代表就小球藻等优质品系的选择和藻蓝蛋白提取技术等进行了交流。

最后,双方都希望借助此次活动能够实现校地对接,优势互补、合作共赢,为产学研结合和校企合作做出积极的贡献。