当前位置: 首 页>>产学研合作>>合作案例>>正文

药学院与江苏多元化工有限公司签订产学研合作协议

时间:2017年05月11日 15:59    来源:药学院    作者:德育    阅读:

5月9日下午,药学院和江苏多元化工有限公司产学研合作洽谈暨签约仪式在我校主楼1106室举行。江苏多元化工有限公司总经理吴建良先生和药学院党总支书记李树安、副院长马卫兴、院长助理李海南等参加会议。

会上,宾主双方简要介绍了各自单位的事业发展情况,着重围绕技术咨询和服务、新产品研发和分析检测、校企合作项目申报、共建实习就业基地等进行了友好洽谈,双方同意要以此为起点推进产学研全方位的校企合作。

药学院党总支书记李树安和江苏多元化工有限公司总经理吴建良共同在产学研合作协议书上签字。会后李树安一行还前往公司参观调研。