当前位置: 首 页>>产学研合作>>合作案例>>正文

我校与灌南县人民政府共同举办产学研合作洽谈会

时间:2017年10月17日 10:26    来源:科学技术与产业处、技术转移中心    作者:唐正康    阅读:

10月16日下午,我校与灌南县人民政府在灌南共同举办产学研合作洽谈会,举行“淮海工学院-灌南县人民政府校地合作签约仪式”。校党委书记赵炳起、校长宁晓明、副校长许兴友,灌南县县委书记李振峰、县长商振江、副县长王钢出席。

赵炳起、李振峰分别致辞,双方都表达了深化校地合作的共同愿景。

校党委书记赵炳起致辞

灌南县县委书记李振峰致辞

宁晓明与商振江共同签署《淮海工学院-灌南县人民政府校地合作框架协议》,双方明确了在人才培养、科技研发和平台建设等方面不断加强合作。

校长宁晓明与灌南县县长商振江共同签署《淮海工学院-灌南县人民政府校地合作框架协议》

海洋生命与水产学院、化学工程学院与灌南现代农业示范园区、汤沟两相和酒业有限公司、江苏世杰农化有限公司、连云港永凯化工有限公司等企业签署了产学研合作和平台共建协议。

本次会议是在双方前期化工园区全面合作的基础上举行的,将进一步推动我校与灌南县人民政府的政产学研用深度合作。

我校科技处、技术转移中心、二级学院负责人及相关专家,灌南县人民政府各主要委办局领导、灌南县所属园区相关企业负责人及代表参加会议。

会前,赵炳起一行在王钢的陪同下参观了江苏汤沟两相和酒业有限公司和连云港裕灌食用菌产业园区。

赵炳起一行参观江苏汤沟两相和酒业有限公司

赵炳起一行参观连云港裕灌食用菌产业园区