当前位置: 首 页>>产学研合作>>合作案例>>正文

江苏省“英才名匠”产业人才培训暨“江苏省人才培训示范基地”揭牌仪式在我校举行

时间:2017年12月04日 17:00    来源:    作者:王穆平 范圣刚/文 丁跃进/图    阅读:

12月4日上午,江苏省“英才名匠”产业人才培训暨“江苏省产业人才培训示范基地”揭牌仪式在我校举行。副校长杜军、江苏省经济和信息化委员会教育培训处主任尹涛、连云港市经济和信息化委员会副主任冯燕芹、连云港市海洋与渔业局副局长薛学坤,淮海工学院大学科技园管委会主任、总经理纪延光,以及来自海洋企业、涉海类机关单位和相关产业的代表共60余人参加了揭牌仪式。

杜军代表学校对参加揭牌仪式和“英才名匠”海洋新兴产业发展人才培训的领导、嘉宾表示热烈欢迎,对培训的举行表示衷心的祝贺,并介绍了学校近期的发展情况。杜军指出,淮海工学院大学科技园将以江苏省产业人才培训示范基地申报成功为契机,继续聚焦海洋新兴产业、新医药产业等重点领域发展需求,同时结合我校的办学特色和优势,全力做好江苏省产业人才培训的工作,助推行业企业发展。

副校长杜军讲话

尹涛指出,“英才名匠”产业人才培训是省经信委为响应省委、省政府科技与人才强省战略,培育和造就高素质产业领军人才和高水平技能工匠的重要举措。他同时还对培训及后期跟踪等方面提出要求和注意事项。

江苏省经济和信息化委员会教育培训处主任尹涛讲话

今年,我校大学科技园获得了英才名匠“新医药产业”和“海洋新兴产业”人才培训两个项目的专项资助,海洋新兴产业发展人才一期培训已顺利举行。

“江苏省产业人才培训示范基地”揭牌