当前位置: 首 页>>产学研合作>>合作案例>>正文

连云港丰诺实业有限公司到我校海洋学院洽谈科研合作事宜

时间:2017年06月14日 10:47    来源:海洋生命与水产学院    作者:邱春江    阅读:

6月12日连云港经济技术开发区科技局携连云港丰诺实业有限公司来海洋生命与水产学院洽谈科研合作事宜。

连云港丰诺实业有限公司是一家以农副产品、海产品冷链物流配送、电子商务平台的企业,丰诺冷链及食品加工基地位于连云港出口加工区,项目占地42亩,总投资1.67亿元。公司目前发展需要人才的支撑和技术创新,急需我院食品加工等相关专业毕业生。海洋生命与水产学院积极组织应届毕业生与之对并接,并取得了良好效果。公司现正谋划参加江苏科技创业大赛,特别需要专业人士和知名专家的支持配合,双方协商后我院指派邱春江博士、舒留泉副教授加入到对方的创新团队参与研发和创业大赛准备。双方还就建立研究生工作站,成立产学研合作中心等合作事项进行深入的探讨。