当前位置: 首 页>>产学研合作>>合作案例>>正文

江苏速度信息科技股份有限公司一行来我校举行产学研合作洽谈会

时间:2017年09月07日 10:15    来源:测绘与海洋信息工程学院    作者:卢霞    阅读:

9月6日下午,江苏速度信息科技股份有限公司王晴副总裁一行四人来我校与测绘与海洋信息学院举行产学研合作洽谈会。

测绘与海洋信息学院院长焦明连、副院长卢霞、孙佳龙等学院领导及部分教授参加此次会议。江苏速度信息科技股份有限公司王晴副总裁、李俊副总裁、人事部经理吴丽和人事主管苏甜甜。

焦明连从学院发展历史、组织机构、专业设置、教学研究、教学获奖、科研成果、学术交流和学子风采等方面详细介绍了测绘与海洋信息学院的过去、现在和未来。

王晴从公司简介、业务板块、文化理念、团队风采、人才培养和企业坐标方面详细介绍江苏速度信息科技股份有限公司发展历程和取得的辉煌成就。

通过双方的交流,测绘与海洋信息学院和江苏速度信息科技股份有限公司在本科生实习基地建设、研究生工作站创建、校企联合申报项目、专利申请、教师进企业挂职锻炼等方面达成初步协议。

最后,焦明连对双方产学研战略合作协议的草案拟定、签订仪式和合作方式做了详细部署和规划。双方衷心祝愿产学研合作能落地、生根、开花和结果。