当前位置: 首 页>>产学研合作>>合作案例>>正文

海洋生命与水产学院走进阜宁食品企业对接产学研合作

时间:2018年03月15日 14:58    来源:海洋生命与水产学院    作者:邱春江    阅读:

3月13日上午,海洋生命与水产学院食品与生物工程系主任盘赛昆带领专业教师一行九人走进阜宁食品企业调研。

盘赛昆一行先后走访了江苏宁富食品有限公司、万盛食品、顶汁味糖业、闽中有机食品、聚香缘食品等单位。在江苏宁富食品有限公司,双方重点研讨招才引智、研究生工作站建设运行及科技平台搭建等工作;在万盛食品,双方重点研讨实习就业、科技副总申报等相关事项;在其它企业,也研讨了苏北计划申报、助推产品研发和技术服务等事项。

本次走访活动打通了校企相互交流、合作的信息渠道,为进一步强化校企合作,拓展更为广阔、高效的合作空间,推进产、学、研深度融合打下了良好基础。